Статьи и видео

Процесс покраски автомобиля – это трудоемкая и сложная процедура, которая состоит из нескольких этапов. Чтобы после завершения окрашивания ваша машина выглядела максимально презентабельно и ярко, необходим постоянный контроль качества. Все работы по покраске автомобиля должны осуществляться только с использованием профессионального оборудования и современных качественных материалов:
  • грунтовки (антикоррозийные, выравнивающие),
  • шпатлевки с различным наполнителем (алюминий, стекловолокно, карбон),
  • краски разного типа (металлик, перламутр, акрил),
  • лаки (HS, MS, UHS).

Все материалы требуют профессионального нанесения. Только в этом случае окрашенные детали кузова не будут отличаться от заводских.

«Колор Студия» в Туле гарантирует – ваш автомобиль даже после ремонта будет выглядеть, как только что сошедший с заводского конвейера и радовать вас свежим цветом!

Покраска автомобиля может быть полной или локальной.

В случае незначительных повреждений при ДТП или небольших потертостей на бампере в результате неудачных парковок применяется локальная покраска. Это довольно выгодное и доступное по стоимости решение, однако в силу разных причин локально покрасить машину не всегда возможно. В таком случае осуществляется полная покраска.

Способы покраски автомобиля

При незначительном повреждении покраску элемента можно осуществить и непрофессионалу. Существует несколько способов решить данную проблему:

  1. Использовать ШТРИХ-КОРРЕКТОР, который можно заказать в нашей лаборатории на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ автомобиль. Колористы сделают необходимый цвет, независимо от марки автомобиля.
  2. Покрасить поврежденную деталь из АЭРОЗОЛЬНОГО БАЛЛОНЧИКА. Существуют уже готовые цвета в баллончиках, однако при необходимости колористы нашей лаборатории изготовят для вас аэрозоль с абсолютно любым цветом.

«Колор Студия» предлагает вам готовые решения ваших проблем, специалисты детально расскажут о применении как профессиональных материалов, так и материалов любительских, предназначенных для простых автомобилистов.

Нам важен каждый клиент! Наши цены – одни из самых выгодных в Туле!

Задать любой вопрос вы можете по электронной почте info@i-Podbor.ru или по номеру горячей линии 8 (906) 535-49-00 !


Возврат к списку

Наш адрес:
г.Тула, ул. Октябрьская д. 62

Режим работы:
Пн - пт с 9.00-18.00
Сб       с 9.00-16.00
Вс        Выходной


Наш телефон:
8 (4872) 25-50-25, 34-65-95

E-mail:
info@i-podbor.ru
kolors2012@yandex.ru Хит продаж

              small_6af3e88b97f8b141ae3165620e60eb4c (1).jpg
                       Лак ARP HS
Телефон горячей линии:
8 (930) 891-30-08
Акция
Задайте вопрос технологу

Если у Вас есть вопросы по использованию материалов для кузовного ремонта. Не можете настроить покрасочное оборудование. На любой Ваш вопрос ответит наш опытный сертифицированный технолог Максимкин Николай Константинович. Пишите, звоните, не стесняйтесь. Будем рады Вам помочь.

Новости

10 Марта 2019 Регулярное тестирование в учебном центре.
Технологи компании Колор студия совместно с партнерами провели тестирование нового лака от компании ARP. Лак HS ARP показал отличные результаты по блеску. Была отмечена хорошая сушка продукта и легкость нанесения. Лак ARP уже в продаже в наших магазинах по специальной цене.

8 Февраля 2019 MOBIHEL Спектрофотометр Colour Wizard2
Новый инструмент цветоподбора от компании Mobihel.

8 Февраля 2019 Новые компоненты системы MOBIHEL MIX и тонирующие добавки в лак
Система MOBIHEL MIX пополнилась четырьмя новыми компонентами  и семью тонирующими добавками в лак.

Отзывы