Статьи и видео

Поверхность любого, даже самого дорогого автомобиля со временем теряет свой вид. Пропадает заводской блеск, глубина цвета, лак становится тусклым, матовым. Такая машина смотрится более дешево и менее привлекательно. Все это происходит под влиянием окружающей среды и многих других факторов.

Инновационная паста PROTECTIVE GLAZE для защиты поверхности помогает справиться с этой проблемой. Автополироль не просто вернет всю полноту цвета и придаст эффектность и свежесть автомобилю, но и надолго сохранит его внешний вид в отличном состоянии. Также, заполняя мельчайшие неровности, паста решает и ряд других задач: устраняет мелкие, незаметные для глаза царапины, избавляет от помутнений и затертостей. Использование автополироля, можно сказать, дает поверхности новую жизнь.

Паста хорошо подходит для нанесения на любой тип лака и краски. В отличие от многих других автополиролей, в основе PROTECTIVE GLAZE лежит натуральный воск пальмы карнауба. Сочетаясь с полимерными активаторами, она создает на поверхности автомобиля сверхпрочную пленку, которая:

1. придает завораживающий блеск,

2. оберегает покрытие от негативного воздействия окружающей среды,

3. обладает грязеотталкивающим эффектом,

4. увеличивает стойкость лака, позволяя тем самым экономить на обслуживании поверхности.

Паста проста в использовании и экономична. С одинаковым успехом автополиролем могут воспользоваться как профессионалы, так и любители.

Наносится автополироль вручную, при помощи исключительно мягкой полировальной салфетки Polishing Cloth, которая благодаря своей структуре предотвращает появление дефектов лакокрасочного покрытия и превосходно удаляет излишки полировального материала, либо орбитальной эксцентриковой машины для шлифования с применением полировального круга. Для достижения максимального эффекта наносить автополироль следует на чистую поверхность.

После нанесения автополироля необходимо подождать минимум одну минуту. По истечении этого времени паста становится матовой. С помощью многоразовой полировальной салфетки Ultrafiber или Microfiber с поверхности удаляются остатки, до полной очистки.

После проведения всех этих процедур вы заметите, как изменился вид вашего автомобиля. Поверхности станут более блестящими и красивыми.


Возврат к списку

Наш адрес:
г.Тула, ул. Октябрьская д. 62

Режим работы:
Пн - пт с 9.00-18.00
Сб       с 9.00-16.00
Вс        Выходной


Наш телефон:
8 (4872) 25-50-25, 34-65-95

E-mail:
kolors2012@yandex.ru
info@i-podbor.ru

Хит продаж
Телефон горячей линии:
8 (930) 891-30-08
Акция
Задайте вопрос технологу

Если у Вас есть вопросы по использованию материалов для кузовного ремонта. Не можете настроить покрасочное оборудование. На любой Ваш вопрос ответит наш опытный сертифицированный технолог Максимкин Николай Константинович. Пишите, звоните, не стесняйтесь. Будем рады Вам помочь.

Новости

27 Апреля 2017 Встречайте новый образ COLOMIX
Новый образ продукта COLOMIX с удобной цветовой индикацией типа продукта.

14 Апреля 2017 Главное детейлинг-событие года!
7 апреля 2017 года состоялось главное детейлинг-событие года!

23 Марта 2017 Новое видео от компании Рефиниш Автолак
Новое видео от компании Рефиниш Автолак

Отзывы